Форум Локоволей

Страницы: 1
RSS
Лига Чемпионов 2016/2017. Женщины
 
Если комуто интересна жеская лига - приключения Уралочки http://www.laola1.tv/en-int/video/2017-01-10-uralochka-ntmk-ekaterinburg-dresdner-sc-full-len
а сегодня поздно вечером, а где то и ночью  :D , две отличные команды играют  :{}
http://www.laola1.tv/en-int/livestream/volero-zurich-dinamo-moscow-len
 
http://www.laola1.tv/en-int/livestream/motw-liu-jo-nordmeccanica-modena-dinamo-moscow-len
Москвички уже 2 сета взяли в гостях у северной механики  :{}  
 
ну вот-бесславно закончился поход и женского Динамо   :(
вообще немыслимая на мой взгляд ситуёвина у них, не иметь второй диагональной на замену Гонче, када она лажает вовсю - играет и играет без замен  :|
 
Диагональная московского "Динамо" Наталия Гончарова в преддверии матча с "Имоко Воллей" в "Финале четырех" Лиги чемпионов подчеркнула, что команда едет за победой. По ее словам, бело-голубых сложно удивить.
- Мы счастливы, что попали в "Финал четырех" Лиги чемпионов, уже много лет нам не удавалось побороться за титул, - приводит клубная пресс-служба слова Гончаровой. - Это прогресс для нас в спортивном плане, и мы едем в Тревизо не просто так, а хотим сражаться за победу. Знаем, как играет итальянская команда: это быстрый волейбол, где никто  не даст нам шансов ошибаться и нужно будет бороться за каждый мяч.
Нас сложно удивить, с нами играют и быстро, и высоко, главное - чтобы мы показывали уверенную игру и не допускали того, что было в первом финальном матче чемпионата России против Казани.
В турецких командах тоже собраны высококлассные игроки, а сами команды уже не первый год выступают в финалах Лиги чемпионов. Но все же в такого рода финалах играет большую роль, как смогут себя проявить не отдельно взятые игроки, а именно команда, ее общая игра.

говорила Наташка ......  :D :D :D
  наверное от удивления у всех теперь рты не закрываются  :D
 
Цитата
MrAltay написал:
ну вот-бесславно закончился поход и женского Динамо
Да, быстро они сдулись, а понтов-то было.
Если еще и в ЧР влетят Казани, Панченко точно на фиг с пляжа пойдет.
 
Юрий Панченко прокомментировал:

В команде же профессиональные игроки играют? Значит, надо было шаг вперёд сделать и принять укороченную подачу. А не пропускать десять мячей, а потом браться за игру. Установки команда, к сожалению, не выполняла.
Мы же готовились к этим играм! Мы приезжали в Италию не на прогулку! В таком матче надо было начинать играть с первых минут. Как бы ни болела голова, как бы кто себя ни чувствовал… Приехали — играем! Как бы зал ни болел и всё прочее.

так посади на лавку хоть раз! эту неприкасаемую Гончарову, да поменьше "Пончика" в основе выставляй, я всё никак не пойму, что за карт бланш такой у Натальи, покровители чтоли за ней ???
 
Цитата
MrAltay написал:
поменьше "Пончика" в основе выставляй
Это ты про Панкову что ли))?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Партнеры

             

Зарегистрировались на нашем сайте, а письмо с подтверждением так и не пришло? Тут Вам помогут.

Яндекс.Метрика