Форум Локоволей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Иван Лукьяненко, Новое поколение набирает обороты. Иван начинает и выигрывает!!!
 
Кому это интересно? Это правда я. Всегда читал и буду читать отзывы обо мне и моей команде.
 
Какой хороший мальчик!!!  ;)
 
Цитата

Это правда я
А я всё равно не верю...)) ;)
Изменено: MBM - 8 Марта 2016 10:47
 
Иван, ждём от тебя классной игры! Не подводи фанатов!
 
Игроков не посвящают в тайны руководства, а даже если бы и владел подобной информацией,то не думаю,что было бы правильным ее разглашать публично.
 
Сейчас нет никакого смысла менять что-то, уже позняк метаться. Надо доигрывать сезон как есть. Иван ты молодец! Старайся дальше, не останавливайся, очень бы хотелось увидеть тебя в составе сборной со временем!
 
Если действительно Иван читает,то я надеюсь он понял почему ТШ поменял  его в игре с Белогорьем,не имело смысла ЧАСТО заигрывать Вольвича и Самойленко,там же Мусерский и Смоляр с высоким прыжком,а вот быстрые КАЧЕСТВЕННЫЕ передачи в края могли бы помочь в игре ,однако пока это не всегда получается ,Земченок и Савин атакуют с очеь хороших  передач ,недаром же  в матче с Динамо М у Земченка всего 14%,затем Баннову ,когда он на задней линии,тоже пас летит не совсем в нужное место отсюда и заступы у него,то есть Ивану надо работать и работать,при всем его несомненном таланте.Вань, извини если мои дилетантские выводы тебя обидели.
 
Иван, ты ведёшь комбинационную, разнообразную, темповую, часто с долей здорового авантюризма игру.
Подскажи, пожалуйста, кто и что влияло и влияет на выбор твоей игровой модели? Установки клубного тренера/тренеров? Если да, то кого конкретно? Игра других связующих? Если да, то кого конкретно? Твой собственный анализ и понимание того, за счёт какой тактики ведения игры можно выигрывать? Что-то другое?
Спасибо.
 
БЕН, интересный вопрос. С детства восхищался комбинационной игрой.  В категорию любимых связующих могу записать таких игроков как Саид Маруф, Лучано Де Чекко, Вильям Аржона, Рикардо Гарсиа, Валерио Вермильо. Как правило, при просмотре игр с участием таких связующих пересматривал почти каждую передачу по несколько раз. Так же хочу отметить тренера молодежной команды Андрея Петрова, у которога я тренировался 4 года. Мне повезло, что я попал к нему. Андрей Александрович такой же любитель зрелищной игры и авантюры. Он вложил в меня достаточно материала для того, чтобы я смог играть в суперлиге. Не боюсь предположить, что если бы в России было больше таких тренеров именно на юношеском уровне, то взрослый волейбол впоследствии был бы гораздо зрелищнее. Думаю, этого достаточно для ответа, спасибо за вопрос.
 
Иван,
спасибо за ответ, вполне достаточно)
Мне нравится, что временные неудачи не заставляют сбиваться тебя на более простую игру, упрощать её.
Вопрос номер два)
При наличии у соперника сильного ц. блокирующего на первой линии, например Мусэрского, своему темпу пробиться через него зачастую трудно. Рассматриваете ли вы на предматчевых разборах в этой ситуации такой вариант - свой темп прыгает "зону", уводя центра соперника от середины сетки, а доигровщик со второй линии при этом атакует "пайп" сзади (за головой связки)?
Вопрос номер три)
Наблюдая за играми ведущих европейских команд в ЛЧ нередко вижу такую картину - при сбитом приёме, когда у связующего нет возможности выполнить передачу, многие игроки команды способны отдать темповую передачу доигровщику второй линии в 6-ю зону, эдакий "метр" на вторую линию, и он (доигровщик) часто забивает такую передачу на разорванном блоке. Т.е. не просто подвесить высокий мяч в длинную сторону доигровщику/диагональному первой линии, собрав при этом тройной блок, а полноценно выполнить роль связующего. Как ты считаешь, должны ли игроки других амплуа иметь тактические навыки связующего, или сосредотачиваться только на своей узкой специализации?
Спасибо.
Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Партнеры

             

Зарегистрировались на нашем сайте, а письмо с подтверждением так и не пришло? Тут Вам помогут.

Яндекс.Метрика